2009年05月12日
今年初の。
昨日、今年初めて「だし」を作ってみました。
暑くなってくると、食べたくなります。

中に入れたのは、なす・きゅうり・大葉。
そして、当店の「なっと昆布」です
最近は、やはり暑くなってきたからか、県外のお客様からのご注文も増えてきました。
ご飯のお供に、ぜひ「なっと昆布」をどうぞ!
暑くなってくると、食べたくなります。

中に入れたのは、なす・きゅうり・大葉。
そして、当店の「なっと昆布」です

最近は、やはり暑くなってきたからか、県外のお客様からのご注文も増えてきました。
ご飯のお供に、ぜひ「なっと昆布」をどうぞ!
Posted by 海苔屋のむすめ at
09:56
│Comments(13)