2008年06月06日
「だし」に。
今日は、これからの季節に最適な商品の紹介です。
山形の夏の食卓に欠かせないものといえば・・・「だし」!!
その「だし」作りに最適な、「なっと昆布」です。

水で戻して、細かく刻んだ野菜と混ぜて味付をすれば、「だし」のできあがり!
食欲がないときでも、ご飯が進みます。
「なっと昆布」を粉末にした、「ねばりっ粉」という商品もあります。

ねばねばパワーでこれからの暑い季節を乗り切りましょう
山形の夏の食卓に欠かせないものといえば・・・「だし」!!
その「だし」作りに最適な、「なっと昆布」です。

水で戻して、細かく刻んだ野菜と混ぜて味付をすれば、「だし」のできあがり!
食欲がないときでも、ご飯が進みます。
「なっと昆布」を粉末にした、「ねばりっ粉」という商品もあります。

ねばねばパワーでこれからの暑い季節を乗り切りましょう

Posted by 海苔屋のむすめ at
11:39
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