2008年05月19日
おつまみに。
また気温が上がってきましたね~
そろそろ、ビールがおいしい季節です。
(いや・・・私はまったく飲めないのですが・・・なんとなくそうなのかな、と・・・笑)
というわけで、おつまみやおやつに最適な、「青大豆」のご紹介です。

そのまま食べられて、お手軽便利!
晩酌のお供に、ピクニックのおやつに、是非どうぞ

そろそろ、ビールがおいしい季節です。
(いや・・・私はまったく飲めないのですが・・・なんとなくそうなのかな、と・・・笑)
というわけで、おつまみやおやつに最適な、「青大豆」のご紹介です。

そのまま食べられて、お手軽便利!
晩酌のお供に、ピクニックのおやつに、是非どうぞ

Posted by 海苔屋のむすめ at
11:25
│Comments(8)