2007年02月16日
焼丸干し海苔
久々に、商品の紹介です。
店長オススメの逸品、焼丸干し海苔です

有明海産の特上海苔を、岩海苔風に加工したものです。
味噌汁やラーメン、お茶漬けなどに入れると磯の風味がパッと広がります。
価格は 60g で 525円です。
ぜひ、どうぞ
店長オススメの逸品、焼丸干し海苔です


有明海産の特上海苔を、岩海苔風に加工したものです。
味噌汁やラーメン、お茶漬けなどに入れると磯の風味がパッと広がります。
価格は 60g で 525円です。
ぜひ、どうぞ

Posted by 海苔屋のむすめ at 16:34│Comments(4)
この記事へのコメント
ん~海苔の香りがここまできそうです。
これ入ったラーメンおいしいだろうなぁ~!
これ入ったラーメンおいしいだろうなぁ~!
Posted by alice at 2007年02月16日 17:30
「焼き丸干し」・香ばしくてうまそうですね!
先ず味噌汁にいれて。
先ず味噌汁にいれて。
Posted by ももちゃん at 2007年02月16日 20:13
おいしそ~!
もともと、沿岸生まれ、育ちなので
海のもの大好きです!!
もともと、沿岸生まれ、育ちなので
海のもの大好きです!!
Posted by すー at 2007年02月16日 20:27
aliceさんへ。
コメント、ありがとうございます。
すごく磯のかおりがして、おいしいですよ~(^^)
ラーメンにもピッタリです☆
ももちゃんさんへ。
コメント、ありがとうございます。
そうですね~!味噌汁に入れるのが一番オススメです。
新商品なのですが好評なんですよ~!
すーさんへ。
コメント、ありがとうございます。
沿岸生まれ&育ちなんですね~!!
私は内陸生まれ&育ちなので、海って憧れます!
海のものは、おいしいですよね~(^^)
コメント、ありがとうございます。
すごく磯のかおりがして、おいしいですよ~(^^)
ラーメンにもピッタリです☆
ももちゃんさんへ。
コメント、ありがとうございます。
そうですね~!味噌汁に入れるのが一番オススメです。
新商品なのですが好評なんですよ~!
すーさんへ。
コメント、ありがとうございます。
沿岸生まれ&育ちなんですね~!!
私は内陸生まれ&育ちなので、海って憧れます!
海のものは、おいしいですよね~(^^)
Posted by 海苔屋のむすめ at 2007年02月17日 01:09