2006年10月27日
漬物昆布☆
これから寒くなると、漬物のおいしい季節ですね
というわけで、季節のオススメ商品、漬物昆布です。

白菜・青菜・おみづけ・たくあんなどをつけるときに、
出しとして入れる昆布です。
浅漬けにも使えます。
70gで、税込315円
ぜひ、どうぞ!

というわけで、季節のオススメ商品、漬物昆布です。

白菜・青菜・おみづけ・たくあんなどをつけるときに、
出しとして入れる昆布です。
浅漬けにも使えます。
70gで、税込315円

ぜひ、どうぞ!
Posted by 海苔屋のむすめ at 19:15│Comments(2)
この記事へのコメント
これおみ漬さ入れっど、うめなやのー。
何杯でもご飯食わいる。
何杯でもご飯食わいる。
Posted by 夜のジョニー at 2006年10月27日 22:46
夜のジョニーさんへ。
コメントありがとうございます!
漬物昆布、ご存知なんですね~!
実は私、よく知りませんでした(笑)
おいしい漬物は、おかずがいらないくらいご飯が進みますよね。
コメントありがとうございます!
漬物昆布、ご存知なんですね~!
実は私、よく知りませんでした(笑)
おいしい漬物は、おかずがいらないくらいご飯が進みますよね。
Posted by 海苔屋のむすめ at 2006年10月28日 16:12