2006年10月27日

漬物昆布☆

これから寒くなると、漬物のおいしい季節ですねface01

というわけで、季節のオススメ商品、漬物昆布です。


漬物昆布☆


白菜・青菜・おみづけ・たくあんなどをつけるときに、

出しとして入れる昆布です。

浅漬けにも使えます。

70gで、税込315円icon12

ぜひ、どうぞ!


Posted by 海苔屋のむすめ at 19:15│Comments(2)
この記事へのコメント
これおみ漬さ入れっど、うめなやのー。
何杯でもご飯食わいる。
Posted by 夜のジョニー at 2006年10月27日 22:46
夜のジョニーさんへ。

コメントありがとうございます!
漬物昆布、ご存知なんですね~!
実は私、よく知りませんでした(笑)
おいしい漬物は、おかずがいらないくらいご飯が進みますよね。
Posted by 海苔屋のむすめ at 2006年10月28日 16:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。