2009年11月01日
そうかなぁ?
ソースを買ったら、こんなシールが貼ってありました。

・・・そうかなぁ?
みなさんは、どうですか?
私は、「しょうゆ」派です

・・・そうかなぁ?
みなさんは、どうですか?
私は、「しょうゆ」派です

Posted by 海苔屋のむすめ at 17:06│Comments(13)
この記事へのコメント
醤油でしょう。
Posted by 酒やの嫁 at 2009年11月01日 17:09
私も基本しょう油ですが、タマにウスターソースに浮気します(^^ゞ
(その時はタバスコを垂らします♪)
ちなみにこちらのソース会社の現社長(女性)は
わが町の出身です(^^)
(その時はタバスコを垂らします♪)
ちなみにこちらのソース会社の現社長(女性)は
わが町の出身です(^^)
Posted by はらほろ
at 2009年11月01日 17:28

ご飯の時は醤油でパンの時はソース(*・0・)/
Posted by 酒田娘 at 2009年11月01日 17:54
手の届くところに ソースか、醤油あったら
近い方で決める(*^-')b
くらい どっちでも好き
近い方で決める(*^-')b

Posted by 藤丸♪ at 2009年11月01日 17:58
酒やの嫁さんへ。
コメント、ありがとうございます。
ですよね!!
私も断然しょうゆ派です。
はらほろさんへ。
コメント、ありがとうございます。
ウスターソースとタバスコですかぁ!
未知なる味です!
社長が女性なんですねぇ!
初めて知りました!!
酒田娘さんへ。
コメント、ありがとうございます。
主食で決まるんですね!
ちゃんと和風と洋風を合わせてるんですね~!
おしゃれです☆
藤丸♪さんへ。
コメント、ありがとうございます。
両方派ですか!
今度ソースで食べてみようかなぁ・・・
コメント、ありがとうございます。
ですよね!!
私も断然しょうゆ派です。
はらほろさんへ。
コメント、ありがとうございます。
ウスターソースとタバスコですかぁ!
未知なる味です!
社長が女性なんですねぇ!
初めて知りました!!
酒田娘さんへ。
コメント、ありがとうございます。
主食で決まるんですね!
ちゃんと和風と洋風を合わせてるんですね~!
おしゃれです☆
藤丸♪さんへ。
コメント、ありがとうございます。
両方派ですか!
今度ソースで食べてみようかなぁ・・・
Posted by 海苔屋のむすめ
at 2009年11月01日 18:08

こんばんは♪
基本は醤油です。
たま~に浮気して塩です(^O^)
基本は醤油です。
たま~に浮気して塩です(^O^)
Posted by バック at 2009年11月01日 18:17
醤油派です!
でも、ソース焼きそばに目玉焼き乗ってますから
ソースも合うと思いますよ!
でも、ソース焼きそばに目玉焼き乗ってますから
ソースも合うと思いますよ!
Posted by グルメ部長 at 2009年11月01日 19:29
目玉焼きなら醤油
卵焼きならソース
をかけるそんぴんな私です(汗
卵焼きならソース
をかけるそんぴんな私です(汗
Posted by ざいご at 2009年11月01日 22:07
バックさんへ。
コメント、ありがとうございます。
あ、うちの相方も塩&こしょう派らしいです。
アメリカンな感じですね〜!
コメント、ありがとうございます。
あ、うちの相方も塩&こしょう派らしいです。
アメリカンな感じですね〜!
Posted by 海苔屋のむすめ at 2009年11月01日 23:47
グルメ部長さんへ。
コメント、ありがとうございます。
なるほど!確かに焼きそばに目玉焼き、合いますよね。
オムソバとかもあるし。
玉子とソースは相性がいいんですね!
コメント、ありがとうございます。
なるほど!確かに焼きそばに目玉焼き、合いますよね。
オムソバとかもあるし。
玉子とソースは相性がいいんですね!
Posted by 海苔屋のむすめ at 2009年11月01日 23:49
ざいごさんへ。
コメント、ありがとうございます。
卵焼きにかけますか!
我が家の卵焼きは甘く味付けするので
何もかけずに食べます(笑)
各家庭で違うものですねぇ!
コメント、ありがとうございます。
卵焼きにかけますか!
我が家の卵焼きは甘く味付けするので
何もかけずに食べます(笑)
各家庭で違うものですねぇ!
Posted by 海苔屋のむすめ at 2009年11月01日 23:53
醤油に1票!でも、うちの嫁はケチャップ派です・・・。
Posted by Sim
at 2009年11月05日 14:57

Simさんへ。
コメント、ありがとうございます。
やっぱり醤油ですよね~。
ケチャップ派もいますか!!
目玉焼きって奥が深いですね~!
コメント、ありがとうございます。
やっぱり醤油ですよね~。
ケチャップ派もいますか!!
目玉焼きって奥が深いですね~!
Posted by 海苔屋のむすめ at 2009年11月05日 18:33